コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してますがほとんど全員しますよ!仕事中にすると部屋にいるほぼ全員が私を取り囲んで「だいじょうぶー?」「もういたくないよー」などと言いながら私の髪の毛をぐしゃぐしゃに撫で回してくれて可愛いです😂
自分が優しくされたことを同じようにしてるんだろうなと微笑ましいです😊
愛情不足とは関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士してますがほとんど全員しますよ!仕事中にすると部屋にいるほぼ全員が私を取り囲んで「だいじょうぶー?」「もういたくないよー」などと言いながら私の髪の毛をぐしゃぐしゃに撫で回してくれて可愛いです😂
自分が優しくされたことを同じようにしてるんだろうなと微笑ましいです😊
愛情不足とは関係ないと思います!
「愛情」に関する質問
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
質問と言うか呟きになりますが、、、。 この前、入園準備品のリストをもらい、準備を始めました。 それで、最近のことに疎いのですが、手提げ袋や上履入れなど、手づくりのイメージが勝手にあって、覚悟はしていたのです…
2歳の男の子のママです。 習い事などの参観日の時や遊んでる時など もちろんママ見て!はあるんですが、 他の大人にも僕すごいでしょ!?な感じで キラキラお目目でアピールしてます。 愛情不足でしょうか、、、。 友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーたん
そうなんですね!、
心配してましたが安心しました💦
顔色伺わせてるのかと思いました