※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w6d(11w2d 相当)で性別ってわかりますか?エコーで、はっきり男の子…

10w6d(11w2d 相当)で性別ってわかりますか?
エコーで、はっきり男の子のシンボルが見えたので「男の子かもねー」と言われました。

けど早過ぎる気もするし、女の子希望なのでへその緒であってほしいと願ってるのですが

こんな早くに「男の子かもね」と断定できるのでしょうか?

コメント

ママリ

13wの時に聞いてないのに男の子と言われて
!?!?となり、R先生にも判定してもらいましたが男の子で合ってました!
ですが11wだとまだまだ分からないと思います!
この時期私はベビーナブを調べて自分で予測したりママリで皆さんに見てもらったりしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦じゃあ男の子の可能性高いですよね…。先生もベテランっぽかったからな😭
    横の側面?からはエコー写真ないのでベビーナブわからないんです😩真正面のエコーしかなくて😫

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私も女の子希望でその後のエコーもおまたばっか見てましたがあからさまに🐘さんいたので男と素人でも分かりました笑
    はじめてのママリさんは見えましたか?
    最後くらいのスクリーニング検査の時にはっきり🐘さんがうつるまで疑ってました!笑
    男の子めっちゃ可愛いです!!次は妹ちゃん狙ってます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おまた凝視しますよね🤣
    私も見えました…が、玉そんな大きい?!?って大きさでした🤣
    へその緒であると信じたいのですが、諦めざるを得ないかな😩という気持ちも😓
    実は1人目男の子2人目女の子がいて、今回3人目なんです😅
    男の子の可愛さは尋常じゃないです!ほんっっとうに可愛いです♥️けど、やっぱり娘が30代40代50代になったら相談相手や助け合える関係性の姉妹が居たほうがよかったな…と思います😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

え!私の理想です!憧れます😳

兄貴が産まれてきてくれたのであと2人女女来てくれたらなと思ってます笑
    ですよね!私が姉妹の姉なんですけど妹と仲良いのでこんな感じになってくれたらなと思ってます🥹

私が13wで玉発見👀!した時は突起物がちゃんとあって気づくくらいだったのでまだまだ分かりませんね🙏💫✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が姉妹だと姉妹いいなーって思いますよね🥺
    私も妹がいます😊

まあ、男の子だったら…
    娘と2人でお出掛け楽しめるし…
    と思って楽しい未来を考えます🥲😅

• 2時間前
年子怪獣mama🦖🐾

11w0dのときに🐘っぽいものが見えて先生からも男の子かもね〜!って言われてたんですが、全然女の子でした😂

まだ可能性ありますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー😭😭♥️♥️
    🐘っぽいもの、ほんと紛らわしいですよね💥
    気落ちしないようにして、期待しつつ
    望みあるように祈ります😫

• 2時間前