妊娠・出産 長時間立ち仕事で足がつる・痛む。運動不足?妊娠影響?経験者いますか。 最近仕事で足がつる?とゆうか、 歩いてたら硬直するみたいな感覚になり、 バランスをくずしてしまいそうになります。 いつか本気で転けるのではないかと我ながら心配になります。 長時間立ち仕事だからかもしれませんが、足が棒のようになり痛みが出てきます。 ただの運動不足でしょうか? やはり妊娠の影響でしょうか? そんな経験ある方いらっしゃいますか。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 運動 妊娠 立ち仕事 ちょちょ(7歳) コメント マムマム 私も妊娠してからよく足がつるようになりました💦 カルシウム不足(赤ちゃんに栄養が行ってしまうから)と聞いたことがあります(›´-`‹ ) 転ばないようにお気をつけください💦 5月17日 ちょちょ やはりそうゆう方もいらっしゃるのですね! 本当に身体がゆうことをきかなくなりしま😔😔 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
やはりそうゆう方もいらっしゃるのですね!
本当に身体がゆうことをきかなくなりしま😔😔