雑談・つぶやき お迎え時に来る人の写真ってどんな写真コピーすればいいの?😅 お迎え時に来る人の写真ってどんな写真コピーすればいいの?😅 最終更新:2月28日 お気に入り 写真 パルム(1歳2ヶ月) コメント あめりかんどっく 免許証の写真や家族写真なんかで大丈夫ですよ*° ちょっと加工されててもうちはなにも言われませんでした笑 2月27日 パルム そうなんですね! 家族写真でいいんですね!? 2月27日 パルム すみません💦 家族写真があまり無くて両親から免許証の写真お願いしてるのですがそれぞれコピーして提出しましたか? 裏に氏名と子どもとの続柄を書くようにと書類に書いてあって😢 2月27日 あめりかんどっく うちのところは コピーしてもらった紙に貼り付けて提出でした! 一応矢印書いて母、父みたいな感じに書きましたよ*° 顔がわかればいいのでほんとになんでも大丈夫ですよ( *´•ω•`*) 2月27日 パルム そうなんですね! 特に提出用の紙は無くて💦コピーしたの提出しようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
そうなんですね!
家族写真でいいんですね!?
パルム
すみません💦
家族写真があまり無くて両親から免許証の写真お願いしてるのですがそれぞれコピーして提出しましたか?
裏に氏名と子どもとの続柄を書くようにと書類に書いてあって😢
あめりかんどっく
うちのところは
コピーしてもらった紙に貼り付けて提出でした!
一応矢印書いて母、父みたいな感じに書きましたよ*°
顔がわかればいいのでほんとになんでも大丈夫ですよ( *´•ω•`*)
パルム
そうなんですね!
特に提出用の紙は無くて💦コピーしたの提出しようと思います!ありがとうございます🙇♀️