妊活 おりものの感じから排卵しちゃったと思ったけど実際の排卵日は遅れてた… おりものの感じから排卵しちゃったと思ったけど実際の排卵日は遅れてたって方いますか? 3日前からのびおりが出ており、昨日が一番量が多く今朝から身体もぽかぽかしていて、おそらく昨日が排卵日だったんだろうなぁと思っています。夫が単身赴任のため週末しか帰って来ず、タイミング取れて明後日の夜かと思います。 今週期はもう諦めモードですが、おりものの感じで予想してた排卵日より遅れたことあるよって方いますか🥲? 次からは排卵検査薬使います。 最終更新:26分前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 夫 体 単身赴任 のびおり ママリ コメント はじめてのママリ 私は金曜日に1番多くのびおりが出て火曜日に排卵でした!排卵日は検査薬で確定済みです! 私は4日のズレがあるので、主様ももしかしたら遅れてきてくれるかもしれません🙏🏽 3時間前 ママリ ありがとうございます!はじめてのママリさんはいつものびおりから排卵まで遅い感じですか?それのもその周期だけのびおりから4日後に排卵したって感じですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ だいたいいつも3〜4日後ぐらいに排卵が来てました! 翌日や2日後に来る事が多いみたいですが私は遅れてくるタイプでした😌 1時間前 ママリ ありがとうございます😭とりあえず今日ものびおり出てるので土曜タイミング取ってみます😭 26分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!はじめてのママリさんはいつものびおりから排卵まで遅い感じですか?それのもその周期だけのびおりから4日後に排卵したって感じですか?🥺
はじめてのママリ
だいたいいつも3〜4日後ぐらいに排卵が来てました!
翌日や2日後に来る事が多いみたいですが私は遅れてくるタイプでした😌
ママリ
ありがとうございます😭とりあえず今日ものびおり出てるので土曜タイミング取ってみます😭