産婦人科・小児科 生後27日の赤ちゃん育ててます臍の緒は生後11日で取れたんですがその後… 生後27日の赤ちゃん育ててます 臍の緒は生後11日で取れたんですが その後も膿が出てきて 沐浴で綺麗に取って消毒しても次の日には膿で臍が塞がってます 4日後に1ヶ月検診ありますがすぐにでも病院いった方がいいですか? 膿だけじゃなくて臍が少し腫れてる気がします 臍の中に赤いプツッとしたのもあります 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 沐浴 1ヶ月検診 生後11日 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 すぐ行った方がいいですよ🙂 おへそからばい菌が入ってしまうといけないので、私も同じ経験をした時にすぐに行きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント