妊活 群馬県伊勢崎市で不妊治療の助成金申請した事ある方いらっしゃいますか? 群馬県伊勢崎市で不妊治療の助成金申請した事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 不妊治療 助成金 群馬県 申請 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント なぴ 昨年しました!今年もする予定です! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 領収書は全部コピーして持っていきますか?🥲他の自治体は持っていけばコピーしてもらえるらしくて… 枚数少ないですか?🥲 2月28日 なぴ 全部コピーして持っていきます🥹💦 分厚!ってくらい枚数あります😣昨年もコピーして持って行ったので、コピーしなかった場合は分かりませんが、当たり前のように「コピーお預かりします」って感じでした😇 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事待ってました😭 ありがとうございます! やはりコピーして持っていくのですね… どこでコピーされてますか?😖 私も枚数がすごいので、コンビニとかだとキリがなくて… やはり地道にコピーされる感じですか?😢 3月2日 なぴ 家にプリンタがあるので家で地道にコピーします!💦 職場などプリンタ使えるところはないですか?😣 コンビニとかだと時間かかりすぎて周りを気にしちゃいますよね😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…😭 私はプリンターもなく、専業のため無いんです😭やはりどこかでコピーするしか無さそうですね…本当伊勢崎って…って思ってしまいます😭 教えていただきありがとうございました😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
領収書は全部コピーして持っていきますか?🥲他の自治体は持っていけばコピーしてもらえるらしくて…
枚数少ないですか?🥲
なぴ
全部コピーして持っていきます🥹💦
分厚!ってくらい枚数あります😣昨年もコピーして持って行ったので、コピーしなかった場合は分かりませんが、当たり前のように「コピーお預かりします」って感じでした😇
はじめてのママリ🔰
お返事待ってました😭
ありがとうございます!
やはりコピーして持っていくのですね…
どこでコピーされてますか?😖
私も枚数がすごいので、コンビニとかだとキリがなくて…
やはり地道にコピーされる感じですか?😢
なぴ
家にプリンタがあるので家で地道にコピーします!💦
職場などプリンタ使えるところはないですか?😣
コンビニとかだと時間かかりすぎて周りを気にしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😭
私はプリンターもなく、専業のため無いんです😭やはりどこかでコピーするしか無さそうですね…本当伊勢崎って…って思ってしまいます😭
教えていただきありがとうございました😭😭