ママリ
風邪薬、特に鼻水の薬は眠くなりますよ💦大人だって風邪薬飲めば眠気が来ますよね。同じですよ。
ママリ
風邪薬、特に鼻水の薬は眠くなりますよ💦大人だって風邪薬飲めば眠気が来ますよね。同じですよ。
「2歳児」に関する質問
2歳児、1歳児クラスに通っています。 男の子兄弟なんですが、お誕生日会など何十分かジッとしてなきゃいけない時にできないようで大暴れらしいです。。 それも2人とも。。これって発達関係ありますよね?たぶん。 多動性…
2歳児と夫婦で旅行に行きますが、名古屋で レゴランド2回か、アンパンマンミュージジアム2回か、どちらが良いでしょうか❓ 子供はアンパンマンが大好きなので、連れていったら絶対喜びます。 レゴランドは丸一日楽しむ予…
寝不足だと2歳児に優しくできません。 朝から薬をもらいに病院に行き図書館に行きたくさん本を読んで借りてスーパー寄って好きなもの買って一緒にお昼食べてゴロゴロしようと思ったら洗濯物から水着を持ってきてプールし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント