コメント
hoooo
Amazonのコールセンターで働いてました!
今は外国の方多いです!!
Amazonのアプリから入ってもらったのでしたら
間違いないので安心してください💓
電話番号もコールセンターの場所によって異なるので大丈夫ですよ!!
hoooo
Amazonのコールセンターで働いてました!
今は外国の方多いです!!
Amazonのアプリから入ってもらったのでしたら
間違いないので安心してください💓
電話番号もコールセンターの場所によって異なるので大丈夫ですよ!!
「その他の疑問」に関する質問
スレッズで、◯日の◯時に南海トラフがーとか地震がーとかの投稿で 来なかったら開示請求とか、来なかったらどうするんだ!とかいう人いるけど、そんなもん来ないなら来ない方がいいに決まってるでしょ。来なかった、良かっ…
郵便局から怪しい電話が来た方いますか? 固定電話に自動音声の電話があり 「こちらは日本郵便です。〜0番を押してください。」と 掛かってきて押してみたら、人に繋がりました。 そこでは「お客様の郵便物に不備がある…
ちょっとした親に対するモヤモヤです。 私は専業主婦です。子供は小学生でもう大きいです。 この前久しぶりに親に会った時に第一声で「〇〇(弟)が姉ちゃん (私)って昼間何してるの?働かないの?って言ってたで」とバカに…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😭
よかったです😭
いま、amazonプライムビデオのアプリから入って設定から電話番号探して北海道?方から電話がありお話ししました💦
もう今、こういうご時世なので特殊詐欺にでも繋がったんじゃないかとドキドキしましたー😭😭😭
今でも心臓バクバクしてます💦
ありがとうございました🥲💕