コメント

hoooo
Amazonのコールセンターで働いてました!
今は外国の方多いです!!
Amazonのアプリから入ってもらったのでしたら
間違いないので安心してください💓
電話番号もコールセンターの場所によって異なるので大丈夫ですよ!!
hoooo
Amazonのコールセンターで働いてました!
今は外国の方多いです!!
Amazonのアプリから入ってもらったのでしたら
間違いないので安心してください💓
電話番号もコールセンターの場所によって異なるので大丈夫ですよ!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の水着について教えてください! 水泳用品販売のお手紙貰ってきたんですが、基本みなさんここで買われるんでしょうか? 紙には学校推進標準水着についてのお知らせです。希望される方はご利用ください。と書いてあ…
園バスで幼稚園に通っていてこんな感じでバスが来るのですが家の前に立ってたらバスが向かってくるのが見えるのですが、最初は家の前で待っててバスが見えたら止まる場所に移動するのでも問題ないでしょうか?
私たち夫婦は、「家ついて行っていいですか?」が大好きで 毎週録画して暇な時に見てますが、 みなさんは、毎週録画するくらい好き・おもしろい・なんか見ちゃう・ハマってる番組ありますか?! ジャンルなんでもよきで…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😭
よかったです😭
いま、amazonプライムビデオのアプリから入って設定から電話番号探して北海道?方から電話がありお話ししました💦
もう今、こういうご時世なので特殊詐欺にでも繋がったんじゃないかとドキドキしましたー😭😭😭
今でも心臓バクバクしてます💦
ありがとうございました🥲💕