コメント
ままり🐈⬛
そうですね💦
量的には産後すぐくらいの感じですかね。
完ミなら100ml以上飲ませる時期です。
3ヶ月頃までは母乳が安定しない方も多いみたいですが、その量だと今はミルク追加が必須ですね。
ままり🐈⬛
そうですね💦
量的には産後すぐくらいの感じですかね。
完ミなら100ml以上飲ませる時期です。
3ヶ月頃までは母乳が安定しない方も多いみたいですが、その量だと今はミルク追加が必須ですね。
「母乳量」に関する質問
頻回授乳してもしても 中々母乳量増えません😭 むしろでなくなってるような?😭 今回こそ母乳諦められないので なんとか頑張りたくて夜間授乳も きちんと吸わせてます。 でも日に日に減っているような気がします😭 いつにな…
前向きな言葉が欲しいです🥲 来月初めに三ヶ月になる子を完母で育てています。 先週金曜日に私がコロナにかかり、 39℃以上の熱が出ました。 現在は、8.9割ほど回復はしていますが、 先週以降から赤ちゃんの体重が増えませ…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母で日中は2〜3時間で授乳しています。 夜いつも22〜23時の間で寝て次の授乳がだいたい2時、5時って感じになってます。 でも早くて20時、いつも21時すぎ頃からずっとおっぱい吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
混合で毎回授乳後にミルク100あげてるんですが…
授乳後こんなに増えてないと母乳諦めたくなります💧