コメント
ままり🐈⬛
そうですね💦
量的には産後すぐくらいの感じですかね。
完ミなら100ml以上飲ませる時期です。
3ヶ月頃までは母乳が安定しない方も多いみたいですが、その量だと今はミルク追加が必須ですね。
ままり🐈⬛
そうですね💦
量的には産後すぐくらいの感じですかね。
完ミなら100ml以上飲ませる時期です。
3ヶ月頃までは母乳が安定しない方も多いみたいですが、その量だと今はミルク追加が必須ですね。
「母乳量」に関する質問
生後5ヶ月の男児を育てています。(2人目です) 1人目もほぼ完母(たまに預ける時にミルク)で やっており、2人目も同じようにしたいと思っていたのですが 産まれてすぐは母乳量をアップさせたくて、 母乳で頑張り、ミルクは2…
生後45日の赤ちゃんです。 混合で基本泣いたら母乳をあげて寝落ちするので少し経って泣いたらまた母乳かミルクを与えています。母乳量は不明でミルクは100用意すれば大体完飲します。 今日1日ずっと寝ており心配です。体…
混合で断乳に踏み切った方、どんな理由でしたか?? あとどのように決断されましたか? PCOSがあり母乳が出にくいと…😭 さらに乳腺炎になり母乳量がかなり減りました。 続けたい気持ちはあるものの、毎回授乳+ミルクだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
混合で毎回授乳後にミルク100あげてるんですが…
授乳後こんなに増えてないと母乳諦めたくなります💧