※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️トイストーリーのバズ・ラ…

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️

トイストーリーのバズ・ライトイヤーのアストロブラスターは今は終了になりましたか?
楽しくて好きだったのですが、、、ランドに同じようなアトラクションはありますか?

また未就学児3人いますが、何かおすすめの乗り物があれば教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ

コメント失礼致します!

10月で無くなってしまいました(>_<)私も大好きだったんです(>_<)

ランドにはそーゆうの無いですね…

シーのトイストーリーマニアが、マトに当てて点数が…だったと思います。

ランドは、点数とかは出ませんが、ライトを当てるアトラクションで、モンスターズインクがありますね!

プーさんのハニハンおすすめです!

まろん

アストロブラスター、無くなってしまいました💦
うちの子も好きだったので悲しいです〜
上の方も仰っているように、ランドだとモンスターズインクのアトラクションが近いかもです!
ランドだと、うちの子はベイマックスのアトラクションが好きです✨