コメント

ママリ
なくていいと思いますよー。
うちは小学校に上がっても続けてますが、やめた方から挨拶とかは特になかったです😊
ママリ
なくていいと思いますよー。
うちは小学校に上がっても続けてますが、やめた方から挨拶とかは特になかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包についてです クリアしたSwitchのゲームをメルカリで売ろうと思うんですが 透明のビニール袋➕プチプチ➕紙袋 が手元にあるんですがこれで発送して大丈夫ですかね? 家にあるもので揃えようとしたらこれしか…
20年ペーパードライバーです。 免許を取ってから一度も運転していません。 車を持っていない人も多い地域で、生活はできますが 子どもが大きくなってくると運転できたらなと思うことが多くなってきました。 でもかなりの…
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コボ
コメントありがとうございます!
いつも帰り際ビミョーな感じで結構迷っていましたが、自然に任せます🙂↕️
ママリ
いつも話し相手になってくれたり割と仲良いママさんには声かけて、それ以外は特に気にせずスルーの方がお互い楽な気がします😊