その他の疑問 幼稚園での習い事。小学生になっても続けられるのですが、家は卒園と同… 幼稚園での習い事。小学生になっても続けられるのですが、家は卒園と同時に辞めます。最後の日に他のママに挨拶したほうがいいですかね? 最終更新:2月27日 お気に入り 習い事 幼稚園 コボ(6歳, 8歳) コメント ママリ なくていいと思いますよー。 うちは小学校に上がっても続けてますが、やめた方から挨拶とかは特になかったです😊 2月27日 コボ コメントありがとうございます! いつも帰り際ビミョーな感じで結構迷っていましたが、自然に任せます🙂↕️ 2月27日 ママリ いつも話し相手になってくれたり割と仲良いママさんには声かけて、それ以外は特に気にせずスルーの方がお互い楽な気がします😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
いつも帰り際ビミョーな感じで結構迷っていましたが、自然に任せます🙂↕️
ママリ
いつも話し相手になってくれたり割と仲良いママさんには声かけて、それ以外は特に気にせずスルーの方がお互い楽な気がします😊