※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

沖縄11月初旬頃に三世代での旅行を考えています。恩納村あたりのヴィラ…

沖縄11月初旬頃に三世代での旅行を考えています。恩納村あたりのヴィラいいなと思っているんですが、この時期屋外プールってもう厳しいでしょうか??子供達がプール大好きなので、もし入れないならヴィラじゃなくてもいいのかなーと迷ってます。

コメント

ハシビロ

屋外プールは温水じゃなきゃ厳しいですね~💦
10月までビーチや屋外プールOKのホテルが多いですが10月半ば過ぎからは風もあるし水温も下がってくるから、小さい子は厳しいかなと思います。
まぁ、天気と気温次第ではありますが…。

プール必須なら屋内プール有りのホテルか、ビジター利用で他のホテルかプール施設を使うとかですね。

• めろん

めろん

ありがとうございます!やっぱりガッツリ入るには難しそうですね。ヴィラは諦めて温水プールのあるホテルで検討し直そうと思います。

• 2時間前