※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

芸能人が本人の結婚で着られてたウェディングドレスで、この人のウェデ…

芸能人が本人の結婚で着られてたウェディングドレスで、この人のウェディングドレスは素敵だった!という人はいますか?

普段仕事で華やかな衣装に着なれられているからか、本番の自分の結婚式となると、あれっ?どうしてこれ選んだの?というドレスを選ばれる方も多いですが、素敵なドレスを選ばれてた方がいたら教えてください!

コメント

はじめてのままり

ファッションが大好きでウェディングドレスなどをよく見ますが小柄細身だとボリューム感を出した方がいいのでSACHIKO TSUTSUI のドレスにします 。色合いも凄くいいですし 、写真映えするようなオシャレな感じがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます。
    ブランドではなく、素敵なウエディングドレスを着られてたいた芸能人に誰がいるかを知りたいと思っていました…

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それであれば板野友美さんですかね🙂‍↕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます!

• 36分前
ママリ

ぺこちゃんのウェディングドレスはお姫様みたいなふんわりな感じで可愛いなぁと思いました🥰
カラードレスもりゅうちぇるとリンクしてて素敵でした!

あと峯岸みなみちゃんのカラードレスも旦那さんとリンクしてて可愛かったです🥰
個性的だけど好きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺこちゃん、とても似合ってますね!
    峯岸みなみちゃんのドレスもとても素敵です!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

白のウェディングドレスなら、舟山久美子さんが素敵でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみました!
    試着の時に似たようなものを勧められて試着だけしましたが、これは余程スタイルに自信ないと無理、と思いました😅
    あのドレスを着こなすのはさすがですね!

• 33分前
ママリ

藤田ニコルちゃんが結婚式で来てたカラードレスめっちゃ可愛かったです😍
オーダーメイドらしいのですが流石だなと思いました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵ですね!
    芸能人のドレスって、気合い入り過ぎて気合いが空回りでおかしな感じのドレスもよく見かけますが、これはとても似合ってるし素敵ですね!

• 32分前