※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
その他の疑問

子供に持たせるGPSBoTトーク、みてねみまもりGPS使ってる方使い勝手どう…

子供に持たせるGPS
BoTトーク、みてねみまもりGPS
使ってる方使い勝手どうですか??
教えて欲しいです。

コメント

エナガ

最初はみてねみまもりGPSを使ってましたが、道端で長時間動かない時は道草してるだけなのかトラブルなのか判断がつきませんでした💦
下校中、人様のベランダに帽子を投げて入っちゃったとか、歩けないほどの怪我をしたとか、友達がわざわざ家まで走って知らせに来てくれて迷惑をかけたので、会話ができて状況がわかるBotトークに変えました!
今度は余計なおふざけトークが大量に送られてきたりする問題もありましたが、半年もすると正常な使われ方になりました!

YY

解約しちゃいましたがBOTトーク使ってました!

・GPS機能は普通⭕
・トーク機能は子→親には便利⭕
・親→子はBOT本体の通知音が小さくて子供が全然気づかない❌

個人的には登下校の見守りなら良いけど、連絡手段としてはトークに気づかないのでダメだなーと思いました😂