コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
おー!そうなんだ!!
なんか今の給食って寂しい感じなの?
栄養モリモリ!(ほどほどボリューム)というイメージだったからネットの給食写真見て衝撃的だった🥺
おー!そうなんだ!!
なんか今の給食って寂しい感じなの?
栄養モリモリ!(ほどほどボリューム)というイメージだったからネットの給食写真見て衝撃的だった🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
しんどい。つらい。 何がこんなにしんどいんかわからへん不安でいっぱい。 言葉にして言ってて言われてもわからへん。 涙が止まらへんし心がしんどい。お母さんがしんどいからって思って旦那の家行くって決めたけど行った…
宿泊学習から無事帰宅👧❤️ 疲れたけど楽しかったらしい😆✨ よかったー! でも明日学校休みたいと🥺 今日のお昼に初の生理がきたみたいで🥺 お腹痛いとかなら休ませてもいいのかなー? 明日も仕事だし行ってほしいけど🥹
急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
普段の給食見れるなんて安心ね✨✨
ちゃんとイメージ通りのやつ!!笑
そう、ネットのが貧相過ぎて…ビックリするよね🥺
息子が下校して「給食足りなかった!」とか言われるとどんなの食べてるのか心配しちゃう😂
おはよー💓
うそよダヨーン🥺
おはよう🙋♡
うちの地域は給食センターなんだけど、インスタがあって写真載ってるの!
私の時とそんなに変わってないような気がする🤔
(写真が実際に出てるやつ)
ネットで見た時は私もびっくりしたよ!
小さい焼売2個に汁物とご飯とか…💦
うそよダヨーン🥺
横浜だっけな🤔
中学から給食出ないらしくて毎日お弁当なんだって🙄
貧相なものが出てても心配だけど、出ないのも大変だなって🤣💦