雑談・つぶやき ついにうちの市も4月から給食無償化か🤔 ついにうちの市も4月から給食無償化か🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 給食 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おー!そうなんだ!! なんか今の給食って寂しい感じなの? 栄養モリモリ!(ほどほどボリューム)というイメージだったからネットの給食写真見て衝撃的だった🥺 3時間前 うそよ(毎日程々に頑張る) おはよう🙋♡ うちの地域は給食センターなんだけど、インスタがあって写真載ってるの! 私の時とそんなに変わってないような気がする🤔 (写真が実際に出てるやつ) ネットで見た時は私もびっくりしたよ! 小さい焼売2個に汁物とご飯とか…💦 3時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 普段の給食見れるなんて安心ね✨✨ ちゃんとイメージ通りのやつ!!笑 そう、ネットのが貧相過ぎて…ビックリするよね🥺 息子が下校して「給食足りなかった!」とか言われるとどんなの食べてるのか心配しちゃう😂 3時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おはよー💓 3時間前
うそよ(毎日程々に頑張る)
おはよう🙋♡
うちの地域は給食センターなんだけど、インスタがあって写真載ってるの!
私の時とそんなに変わってないような気がする🤔
(写真が実際に出てるやつ)
ネットで見た時は私もびっくりしたよ!
小さい焼売2個に汁物とご飯とか…💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
普段の給食見れるなんて安心ね✨✨
ちゃんとイメージ通りのやつ!!笑
そう、ネットのが貧相過ぎて…ビックリするよね🥺
息子が下校して「給食足りなかった!」とか言われるとどんなの食べてるのか心配しちゃう😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おはよー💓