※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しくスマホを購入したのですが非通知だったり変な番号から電話がかか…

新しくスマホを購入したのですが非通知だったり変な番号から電話がかかってきます😭
子供のスマホです。
購入した次の日から、+1から始まる変な番号でかかってきて留守電も入っていたり深夜に非通知からかかってきていました。
私は今までこのような事はなかったのですがこれは良くあることですか?
子供のスマホなので間違えて取ってしまったらこわいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います!
私も数年前にドコモからauにした時番号など全て変更しましたが未だに昼夜問わず非通知もよくありますし、変更してすぐは知らない人からかかってきてましたよ😂😂
もしauなら迷惑電話かかってこないようにするアプリあるのでおすすめです。
ドコモやソフトバンクであれば検索すれば出てきそうですけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    何かやばい番号選んでしまったのかとか不安になりました😭
    迷惑電話かかってこないように設定してみます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前