コメント

退会ユーザー
初夏くらいから秋口まで塗ってます。
ほんとは年中塗った方がいいのかもしれませんが、、面倒で塗ってないです。
退会ユーザー
初夏くらいから秋口まで塗ってます。
ほんとは年中塗った方がいいのかもしれませんが、、面倒で塗ってないです。
「赤ちゃん」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
混合から完母目指してます。 母乳10分10分あげて、寝て 1時間後くらいにまた泣いて 母乳吸わせて。であってますか? 1時間後に母乳吸わせても10分もしないで 寝ちゃいます💦 ①10分10分→1時間〜1時間半寝て起きる 再度母…
愚痴です.... 本当に出産が憂鬱😩赤ちゃんは産んだら可愛いけど、またあの陣痛に耐えなきゃいけないのか。2人子供取られて、再婚して仕方なくだけど、本当に男の人って好きじゃない。子供たちの為にもこれで最後であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
やっぱり塗った方がいいですよね💦
可能な限り塗ります!