妊活 繫留流産手術から1日が経ち、体がすこぶる元気で驚いてます😂🌟私の目標と… 繫留流産手術から1日が経ち、 体がすこぶる元気で驚いてます😂🌟 私の目標としては、34歳までに5人目、 36歳に6人目を産んで終わりにしたくて、 昨日夢で6人すでに産んで子供に囲まれてる 夢を見ました😂😂 頑張って妊娠するぞぉ~!!🤣☝️ 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠 4歳 体 6歳 Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 稽留流産辛いですよね😿 お疲れ様でした。 元気なら良かったです☺️ すごいです! 私は1人目もまだなので私も頑張ります!!😌 2月27日 Rie 手術は初めてで不安でしたが、 あっけなく終わりました😂🌟 頑張りましょうね🤝❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
手術は初めてで不安でしたが、
あっけなく終わりました😂🌟
頑張りましょうね🤝❤️