コメント

つな
かもしれないですね💦
いつもより柔らかい感じですか?
つな
かもしれないですね💦
いつもより柔らかい感じですか?
「病院」に関する質問
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
癌の経験がある方や周りの癌患者になられた方や現在進行形の方にお伺いしたいです。 私は今年26歳になります。 四年前にコロナになった際左の首にしこりがあることを指摘されてました。それから1年後にふと気になって内…
保育士さんをされている方に、発達障害に関して質問させていただきたいです。 預かり保育や児童館などで定期的かつ継続的に顔を合わせる子に対して、「この子はほぼ間違いなく発達障害はなさそうだな」、逆に「この子はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん🍙
やっぱりそうですよね💦
柔らかいです💩
昨日、保育園でもこんなうんちで給食もいつもより食べが悪かったと言われたので🥲
つな
ああ、それなら胃腸炎かもしれないです😭💦💦うちも小さい時そんな感じで食べが悪くてうんちが柔らかくなりました💦病院で整腸剤もらうですね🥺
ぽん🍙
やっぱりそうですよね💦さっきも水様便が出たので💩ぴーぴーしゃーしゃーでした🤣💦嘔吐がなくてもこんな事あるんですね🥲
私が着替えたら←病院行ってきます🏥
ありがとうございました😭🙏🩷
つな
うんちだけ症状が出たんですね😭
嘔吐がない胃腸炎もあるみたいで
とにかく軟便下痢食欲低下症状があります😭(上の子が定期的に胃腸炎になってたので詳しいです。笑笑)
嘔吐症状もあったらしんどいのでまだ💩だけで良かったですね😭お尻が荒れなきゃいいけど🥺😭。
お大事にしてくださーい🥺👍🏻⭐️✨
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
あれからもずーっとピーピーしゃーしゃーです🤣💩そして嘔吐がない症状の胃腸炎もあるの初知りです😳
下痢だけでも大変なのに、つなさん定期的にお子さんの看病してたの凄すぎます🤣😳💦
確かに嘔吐もあったらもう私は発狂してます…🫠うち、胃腸炎ってほんと2回くらいしかなった事なくて知識もなく😇
今のところお尻もツルツルで赤くなる事もなく大丈夫そうなんですが荒れないように見ておきます🥰
ありがとうございました😭🙏🩷
つなさん妊娠中のようですので、無理のないようお身体に気を付けて過ごしてくださいね🥹❣️❣️