産婦人科・小児科 2歳息子のうんちの写真がありますので注意です⚠️風邪症状は特になく昨日… 2歳息子のうんちの写真がありますので注意です⚠️ 風邪症状は特になく昨日はこれより白っぽいうんちが出て今朝もこの感じのうんちなんですが、胃腸炎ですかね?🤔 機嫌も普通で食欲はいつも食べムラがあるのでわかりません🫠病院行った方がいいですかね💩 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 うんち 息子 写真 胃腸炎 ぽん🍙(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント つな かもしれないですね💦 いつもより柔らかい感じですか? 2時間前 ぽん🍙 やっぱりそうですよね💦 柔らかいです💩 昨日、保育園でもこんなうんちで給食もいつもより食べが悪かったと言われたので🥲 2時間前 つな ああ、それなら胃腸炎かもしれないです😭💦💦うちも小さい時そんな感じで食べが悪くてうんちが柔らかくなりました💦病院で整腸剤もらうですね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
やっぱりそうですよね💦
柔らかいです💩
昨日、保育園でもこんなうんちで給食もいつもより食べが悪かったと言われたので🥲
つな
ああ、それなら胃腸炎かもしれないです😭💦💦うちも小さい時そんな感じで食べが悪くてうんちが柔らかくなりました💦病院で整腸剤もらうですね🥺