産婦人科・小児科 2歳の息子のうんちが白っぽく、胃腸炎の可能性について心配しています。病院に行くべきでしょうか。 2歳息子のうんちの写真がありますので注意です⚠️ 風邪症状は特になく昨日はこれより白っぽいうんちが出て今朝もこの感じのうんちなんですが、胃腸炎ですかね?🤔 機嫌も普通で食欲はいつも食べムラがあるのでわかりません🫠病院行った方がいいですかね💩 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 症状 2歳 うんち 息子 写真 胃腸炎 ぽん🍙(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント つな かもしれないですね💦 いつもより柔らかい感じですか? 2月27日 ぽん🍙 やっぱりそうですよね💦 柔らかいです💩 昨日、保育園でもこんなうんちで給食もいつもより食べが悪かったと言われたので🥲 2月27日 つな ああ、それなら胃腸炎かもしれないです😭💦💦うちも小さい時そんな感じで食べが悪くてうんちが柔らかくなりました💦病院で整腸剤もらうですね🥺 2月27日 ぽん🍙 やっぱりそうですよね💦さっきも水様便が出たので💩ぴーぴーしゃーしゃーでした🤣💦嘔吐がなくてもこんな事あるんですね🥲 私が着替えたら←病院行ってきます🏥 ありがとうございました😭🙏🩷 2月27日 つな うんちだけ症状が出たんですね😭 嘔吐がない胃腸炎もあるみたいで とにかく軟便下痢食欲低下症状があります😭(上の子が定期的に胃腸炎になってたので詳しいです。笑笑) 嘔吐症状もあったらしんどいのでまだ💩だけで良かったですね😭お尻が荒れなきゃいいけど🥺😭。 お大事にしてくださーい🥺👍🏻⭐️✨ 2月27日 ぽん🍙 お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦 あれからもずーっとピーピーしゃーしゃーです🤣💩そして嘔吐がない症状の胃腸炎もあるの初知りです😳 下痢だけでも大変なのに、つなさん定期的にお子さんの看病してたの凄すぎます🤣😳💦 確かに嘔吐もあったらもう私は発狂してます…🫠うち、胃腸炎ってほんと2回くらいしかなった事なくて知識もなく😇 今のところお尻もツルツルで赤くなる事もなく大丈夫そうなんですが荒れないように見ておきます🥰 ありがとうございました😭🙏🩷 つなさん妊娠中のようですので、無理のないようお身体に気を付けて過ごしてくださいね🥹❣️❣️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
やっぱりそうですよね💦
柔らかいです💩
昨日、保育園でもこんなうんちで給食もいつもより食べが悪かったと言われたので🥲
つな
ああ、それなら胃腸炎かもしれないです😭💦💦うちも小さい時そんな感じで食べが悪くてうんちが柔らかくなりました💦病院で整腸剤もらうですね🥺
ぽん🍙
やっぱりそうですよね💦さっきも水様便が出たので💩ぴーぴーしゃーしゃーでした🤣💦嘔吐がなくてもこんな事あるんですね🥲
私が着替えたら←病院行ってきます🏥
ありがとうございました😭🙏🩷
つな
うんちだけ症状が出たんですね😭
嘔吐がない胃腸炎もあるみたいで
とにかく軟便下痢食欲低下症状があります😭(上の子が定期的に胃腸炎になってたので詳しいです。笑笑)
嘔吐症状もあったらしんどいのでまだ💩だけで良かったですね😭お尻が荒れなきゃいいけど🥺😭。
お大事にしてくださーい🥺👍🏻⭐️✨
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
あれからもずーっとピーピーしゃーしゃーです🤣💩そして嘔吐がない症状の胃腸炎もあるの初知りです😳
下痢だけでも大変なのに、つなさん定期的にお子さんの看病してたの凄すぎます🤣😳💦
確かに嘔吐もあったらもう私は発狂してます…🫠うち、胃腸炎ってほんと2回くらいしかなった事なくて知識もなく😇
今のところお尻もツルツルで赤くなる事もなく大丈夫そうなんですが荒れないように見ておきます🥰
ありがとうございました😭🙏🩷
つなさん妊娠中のようですので、無理のないようお身体に気を付けて過ごしてくださいね🥹❣️❣️