妊娠・出産 静岡県立こども病院で出産された方いらっしゃいますか?自然分娩で費用ど… 静岡県立こども病院で出産された方いらっしゃいますか? 自然分娩で費用どのぐらいか知りたいのですが… もしいたら教えて欲しいです😭😭 帝王切開ももしかしたらありえるかもしれないとのことでしたので帝王切開された方もいたら教えて欲しいです! あとどのぐらい入院したかも教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 出産 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男をこども病院で出産しました😊 7年前ですが手出し5万でした。初産婦で5日間の入院でした。全室個室、シャワーもトイレもついて快適でした✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント