住まい 山口県下関市の方に質問です!新下関〜綾羅木駅、梶栗駅周辺に引越し予定… 山口県下関市の方に質問です! 新下関〜綾羅木駅、梶栗駅周辺に引越し予定です。 その周辺でおすすめの幼稚園や小学校を教えてください!🙇♀️ 幼稚園はのびのび系の幼稚園を希望してます。 小学校について、ここの小学校はやめたほうがいい、 問題が多いなど、何か情報いただけるとありがたいです。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:4月20日 お気に入り おすすめ 幼稚園 小学校 山口県 下関市 ママリ コメント はじめてのママリ 川中、熊野あたりはおすすめ出来ません😭😭愛想ないし常識外れの方が多いです。。安岡あたりはオススメかもです❣️ 4月3日 ママリ お返事遅くなりました😢 そうですかぁー😰😱 安岡周辺がおすすめなのですね! とても参考になります!ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました😢
そうですかぁー😰😱
安岡周辺がおすすめなのですね!
とても参考になります!ありがとうございます!