子育て・グッズ 船橋幼稚園の入園について、口コミやお作法、面接の厳しさ、父母会の頻度や負担を教えてください。 千葉県船橋市の 船橋幼稚園 について教えてください。 来年春の入園を検討していますが、口コミを見て少し厳しい印象を受けました。 発語がゆっくり目で人見知りも強いので、遠くてものびのびした別の園のプレ保育に行こうか迷っています。 お作法の時間が厳しい、、 面接が厳しい、、 など教えてください💦 また、父母会の頻度や負担などもわかりましたらお聞きしたいです! 最終更新:2月27日 お気に入り 1 口コミ 面接 保育 幼稚園 入園 人見知り 千葉県 船橋市 発語 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント あーたん ママ友が言ってましたが発語が少ないと先生に言ったら、怪我した時に痛いと言えないと困るから断られたって言ってました!船橋幼稚園あたしも厳しい印象です🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、、!息子もちょっと不安です💦家からのアクセスはダントツですが、他の園も検討してみます😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、、!息子もちょっと不安です💦家からのアクセスはダントツですが、他の園も検討してみます😣