産婦人科・小児科 1歳7ヶ月なんですが、今日RSの検査してくれて陽性になりました。あれ?1… 1歳7ヶ月なんですが、 今日RSの検査してくれて陽性になりました。 あれ?1歳以上は有料じゃありませんでしたっけ。 請求されませんでした。 5日高熱が続いててぐったりしてて どうしようもないことを伝えたからかな? (そんなことある?) 最終更新:2月27日 お気に入り 熱 陽性 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりますよ〜 私の住んでる地域は中学生まで自己負担額は受診1回500円までです。 検査も別料金取られたりしません。 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント