お祭り行きたいなぁ〜。毎年、あっと言う間に終わってしまう夏を楽しみ…
お祭り行きたいなぁ〜。毎年、あっと言う間に終わってしまう夏を楽しみたい\(^o^)/
- ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
テレビでライラック祭りやらラーメンフェスやらが映るたびにソワソワしてます😂
本当、お祭り行きたいです♫✨
お祭り行きたいなぁ〜。毎年、あっと言う間に終わってしまう夏を楽しみたい\(^o^)/
退会ユーザー
テレビでライラック祭りやらラーメンフェスやらが映るたびにソワソワしてます😂
本当、お祭り行きたいです♫✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
親族の結婚式でリングガールをやる予定なのですが、 どこのタイミングで指輪を持って出ていく などは前もって教えてもらえるのでしょうか?💦 まだ決まってないのかな…?などと考えましたが、式まであと2週間程度です。…
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
そうなんです〜!今日はどこのテレビでもライラック祭りやラーメンフェスの特集をしていて、もう行きたくてウズウズしてました〜(*´-`)
お天気も良い中、美味しそうなもの食べてる方を見ると羨ましくて仕方なかったです(笑)お祭り行きたいですよね!