コメント
ママリ素人🔰
同じく結構八つ当たりしてきます😅
うちの場合は状況把握が苦手なのかな?って感じですが、だから謝って!までセットなのでお友達や先生のマネかな?とも思ったり💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ども達お互いにそんな感じで怒り合って毎日喧嘩してます😓
-
はじめてのママリ🔰
やったやってないの喧嘩は多そうですね😭
毎日喧嘩見るのも疲れそうです💦- 2月26日
ママリ素人🔰
同じく結構八つ当たりしてきます😅
うちの場合は状況把握が苦手なのかな?って感じですが、だから謝って!までセットなのでお友達や先生のマネかな?とも思ったり💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ども達お互いにそんな感じで怒り合って毎日喧嘩してます😓
はじめてのママリ🔰
やったやってないの喧嘩は多そうですね😭
毎日喧嘩見るのも疲れそうです💦
「4歳」に関する質問
妊娠後期、娘(4歳)にできることってなんでしょうか。 妊娠してから、娘に我慢させていることが多いなと感じています。 いよいよ後期になったし、娘との思い出をたくさん作りたいです。 公園は体力的にちょっとしんど…
メイン からあげ(もも肉6枚分) 鯖の塩焼き(半分の鯖を6枚) マグロの刺身(300グラムふるさと納税品なのでグラム数確実です) 副菜 ほうれん草のお浸し(ほうれん草の2袋) ポテトサラダ(じゃがいも4個分) ごぼうのきんぴら(…
夜のオムツがとれません😢 4歳になったばかりですが、4月からは年中です。 日中のオムツは2歳半でとれました。 お昼寝のときも布パンツで大丈夫です。 日中の失敗もしばらくありませんが、夜のオムツが取れません。 朝オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マネもあり得そうですね😅
八つ当たりやめて欲しいですね😂