子育て・グッズ 支援センター、イヤイヤ期はいかないようにしてる方いますか〜?いろいろ… 支援センター、イヤイヤ期はいかないようにしてる方いますか〜? いろいろ大変すぎて、、 最終更新:2月26日 お気に入り 2 イヤイヤ期 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 支援センターはもちろんショッピングモールとかですら控えてた時期ありました、、、、 お出かけするたびに親の身も心もボロボロになってあぁ、今日でまた老けた。って思ってました👵🏻笑 2月26日 ママリ やっぱそうですよね😭😭 1歳代にいったん離れて、2歳過ぎて行けるな、、?となってましたが最近イヤイヤ強くなりだして😭離れる時期ありますよね、、 2月26日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期って波ありますよね😭😭😭落ち着いてきたかな、、🥰と思ったら新たなイヤイヤ期開幕しだしてほんと泣きたくなります笑笑笑 2月26日
ママリ
やっぱそうですよね😭😭
1歳代にいったん離れて、2歳過ぎて行けるな、、?となってましたが最近イヤイヤ強くなりだして😭離れる時期ありますよね、、
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期って波ありますよね😭😭😭落ち着いてきたかな、、🥰と思ったら新たなイヤイヤ期開幕しだしてほんと泣きたくなります笑笑笑