コメント

はじめてのママリ
普通に大人が食べる程度の焦げなら大丈夫だと思いますし、
真っ黒の塊も大量に食べたら可能性があるってだけなので…💦
それより栄養バランスとか睡眠時間の方が健康を考えると大切だと思います!

真鞠
聞く限り現状でも全然大丈夫だとは思いますが、そこまで心配なのでしたらまずは焦げ付いてないお鍋に買い換えても良いのかなと思いました🥹💡
はじめてのママリ
普通に大人が食べる程度の焦げなら大丈夫だと思いますし、
真っ黒の塊も大量に食べたら可能性があるってだけなので…💦
それより栄養バランスとか睡眠時間の方が健康を考えると大切だと思います!
真鞠
聞く限り現状でも全然大丈夫だとは思いますが、そこまで心配なのでしたらまずは焦げ付いてないお鍋に買い換えても良いのかなと思いました🥹💡
「妊娠・出産」に関する質問
こんな時間にマヌケな質問で申し訳ないのですが… 切迫流産からの切迫早産で、 昨日検診で子宮頚管長を測ったけど長さを忘れてしまいました。 24mmか22mmか…誤差ですが切迫の身なので気になってしまいます。 平日の診療…
今18wです! 寝ていたら激しい腹痛で起床しました。 本当に痛くて、クーラーついてるのに冷や汗が止まらず 起きれてトイレへ行き、下痢が大量って程ではないのですが出ました。 でも腹痛は治らず、冷や汗も止まらず。…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、鍋のそこがこげてて
それもいつこげたかわからなくて😅。水入れてたら焦げたりしないですよね。
applepie⭐︎
仮に影響あるとしたらどれくらいで症状出てくるのでしょうか?
そこに焦げ付いてたら
溶け出してないかも心配で💦
はじめてのママリ
溶け出して真っ黒になってるとかではないんですよね?
症状とかも、全っっ然気にする必要ないと思います!!!
どうしても気になるなら、大根おろしが発がん物質を分解してくれるらしいので、
甘いヨーグルトとかに混ぜて食べさせてみてはどうでしょうか?
でも絶対絶対大丈夫だと思いますけど💦
applepie⭐︎
真っ黒とかになてはいないです。
気にしすぎですよね😅すみません!詳しくありがとうございます😊