コメント
はじめてのママリ
普通に大人が食べる程度の焦げなら大丈夫だと思いますし、
真っ黒の塊も大量に食べたら可能性があるってだけなので…💦
それより栄養バランスとか睡眠時間の方が健康を考えると大切だと思います!
真鞠
聞く限り現状でも全然大丈夫だとは思いますが、そこまで心配なのでしたらまずは焦げ付いてないお鍋に買い換えても良いのかなと思いました🥹💡
はじめてのママリ
普通に大人が食べる程度の焦げなら大丈夫だと思いますし、
真っ黒の塊も大量に食べたら可能性があるってだけなので…💦
それより栄養バランスとか睡眠時間の方が健康を考えると大切だと思います!
真鞠
聞く限り現状でも全然大丈夫だとは思いますが、そこまで心配なのでしたらまずは焦げ付いてないお鍋に買い換えても良いのかなと思いました🥹💡
「妊娠・出産」に関する質問
2週間で2キロ増えてしまって、やんわり急に増えすぎだねと注意されました。 確かに最近たくさん食べてた、、、 食事減らすだけでいいですかね🥲食事内容変えた方がいいですか、、? 切迫中なのでお昼は特にインスタントと…
年子を出産した方って病院側に嫌な顔されたりしましたか? 今月に妊娠が発覚して年子になるのですがまだ検診を行けてなくてそんな中Xを見ると大谷選手の年子の問題で荒れていて「1年あけるもんなんだよ」や「さすがに年子…
在宅勤務 6w0dです。軽いつわり症状があり、特に朝がきついです。 私の会社は週2回まで在宅可能ですが、原則出社がルールです。 昨日、今日と在宅にしてしまい、明日から3日連続出社せねばならずどうしようと悩んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
なるほど、鍋のそこがこげてて
それもいつこげたかわからなくて😅。水入れてたら焦げたりしないですよね。
いちごショートケーキ
仮に影響あるとしたらどれくらいで症状出てくるのでしょうか?
そこに焦げ付いてたら
溶け出してないかも心配で💦
はじめてのママリ
溶け出して真っ黒になってるとかではないんですよね?
症状とかも、全っっ然気にする必要ないと思います!!!
どうしても気になるなら、大根おろしが発がん物質を分解してくれるらしいので、
甘いヨーグルトとかに混ぜて食べさせてみてはどうでしょうか?
でも絶対絶対大丈夫だと思いますけど💦
いちごショートケーキ
真っ黒とかになてはいないです。
気にしすぎですよね😅すみません!詳しくありがとうございます😊