妊娠・出産 産後1回目の生理が来た後、2回目が来ないことってありますか?💦1回目の生… 産後1回目の生理が来た後、2回目が来ないことってありますか?💦 1回目の生理から考えて生理予定日から2週間経ってます。妊娠検査薬は2度試して陰性なので妊娠の可能性はゼロだと思うのですが、、、 どのくらい生理が来なかったら受診しますか? 上の子たちの時は産後生理が来たらほとんどズレることなくきていました🥺 ちなみにまだ授乳中です。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 授乳中 陰性 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!完母なら特にそうなりやすいです。最初産後2ヶ月で生理がきて、その後6ヶ月、8ヶ月と空きました。 4時間前 ママリ ありがとうございます。 けっこう空くことあるんですね!生理周期の乱れで受診はしましたか?🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
けっこう空くことあるんですね!生理周期の乱れで受診はしましたか?🥺