※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マミーポコってどうしてあんなに安いんですか?マミーポコにしようかなと…

マミーポコってどうしてあんなに安いんですか?
マミーポコにしようかなと思いつつ安いには安いなりの理由があるよな~(成分が良くないとか素材が良くないとか)って悩んでます…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋ブランドのは、ダメすぎてあれでしたがマミーポコもう全員使ってますが特にないです🙏

ままり

他のオムツと違ってThe!紙!って感じです笑 それが多分安い理由なんですかね笑 作りが大きめなので上の子の時はお世話になりました🤭

はじめてのママリ🔰

使ってましたが明確な違いはオシッコラインが無いのと素材のごわつきでした。
この2点が安い理由かなって思います。肌に合うならマミーポコで問題無いと思います。1歳後半からはマミーポコに変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこラインありますよー!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?と思って調べたら我が子のオムツ生活が終わった辺りからオシッコラインがついたみたいです😳
    情報古くてすみません😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

肌弱ですが、マミーポコなんの問題もないですよ!!
ただ他のに比べて耐久力弱いなーと思います🤔

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちするようになってからはマミーポコにしました!
安いので助かっています。
素材は紙っぽくてふかふかしていなかったので、実は使うまで避けてました🥹笑
しかし、動き回るようになってからは
むしろ軽くて🙆‍♀️
対象体重の幅が広いため太もも周りの伸びも良くて動きたい放題🙆‍♀️

寝てすごす時期ではないので、オムツが肌に密着している時間が少なく
オムツかぶれもありませんでした!

夜空

うちの子もおむつ卒業までほとんどマミーポコで過ごしました!
全然何の問題もありませんでした😊

はじめてのママリ🔰

安さに惹かれ、わりと口コミいいので買いましたが、なんかおしりの部分が狭いのですぐウンチ漏れたりしたので1回買ったきり買ってないです😇

うちのこには合いませんでした😅

ママリ

赤ちゃんの時は肌に優しいものがいいと思って別メーカー使ってましたが、2歳すぎてからはコスパでマミーポコにしました😂
質はグーンと対して変わらない気がしました!(個人的に)
漏れたりもしなかったので助かりました😂

はじめてのママリ🔰

マミーポコがミッキーのパッケージの頃から使ってました🙌🏻
昔は紙!って感じでしたがドラえもんパッケージあたりからふわふわしてて、普通に使いやすかったです☺️