子育て・グッズ コンビのラクマグセットをお祝いでいただきました。せっかくいただいた… コンビのラクマグセットをお祝いでいただきました。 せっかくいただいたので、コップやストローの練習を徐々にしていきたいのですが、哺乳瓶の代わりにミルクで練習するんですかね、、? それとも麦茶とかですか?🥺 麦茶の場合、まだ5ヶ月だしコップでぐびぐび飲む量与えないよな、、?と思い💦 たくさんあげてお腹いっぱいになって次のミルク飲まなくなっても困るなーと💦 ラクマグ使ってる方いましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 コンビ お祝い マグ ストロー 麦茶 ラクマ しょこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでも良いですし、常温の水でも良いですし!! 麦茶でも良いですし! うちは麦茶は面倒だったのであんまりあげてません🤣 最初はスプーンからやった方がすすりのみに慣れるかもです😳 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント