はじめてのママリ🔰
公式ですか?
夏休みもあるからですかね💦楽天だと0と5のつく日に予約すると安くなりますよ

りぼん
ハワイアンズの中に3つホテルがありますが、「モノリスタワー」は建物が新しい方なので料金が高く設定されています!
「ホテルハワイアンズ」の方がお安く泊まれますよ♪
とは言え、夏休みだと大人1人1泊4万くらいはするみたいです😅
はじめてのママリ🔰
公式ですか?
夏休みもあるからですかね💦楽天だと0と5のつく日に予約すると安くなりますよ
りぼん
ハワイアンズの中に3つホテルがありますが、「モノリスタワー」は建物が新しい方なので料金が高く設定されています!
「ホテルハワイアンズ」の方がお安く泊まれますよ♪
とは言え、夏休みだと大人1人1泊4万くらいはするみたいです😅
「ホテル」に関する質問
楽天カードのキャンセルについて質問です! 8月にホテル¥65,280予約しましたが、キャンセルをしました。キャンセル料として¥11,923は支払うことになりました。 楽天カードの決済には最初に予約した金額の¥65,280が表示さ…
11月中旬に沖縄旅行の予定です。沖縄は初めてです。 ホテルは恩納村が良いかなと思うのですが ・カフーリゾートフチャクコンドホテル ・アクアセンス ・ルネッサンス ・インターコンチ ・ホテルモントレ あたりで迷ってい…
三連休、旅行にきたのに夫と大喧嘩しました。皆さんどう思いますか、、、? 夜ご飯のバイキング中のことです。今回行ったホテルはバイキングがとても豪華なホテルでした。6歳の子どもも大喜びで、『これ好きだから食べた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント