雑談・つぶやき ミルクウォーマー新品未使用のメルカリで売ってて、500円の値引き交渉に… ミルクウォーマー新品未使用のメルカリで売ってて、500円の値引き交渉にも応じ、丁寧に衝撃にも耐えられるように慎重に梱包して発送したのに、ありがとうございます!だけで終わると悲しい🤣🤣🤣 自己満だし、見返り求めてもダメだけどさぁ〜 最終更新:2月26日 お気に入り ミルク メルカリ かすてら コメント yuma 「丁寧な梱包ありがとうございます」とかあったら嬉しいですよね♡ 2月26日 かすてら 無事届いただけで安心のはずが、頑張った部分は認められたいという面倒な性格です😂笑 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
無事届いただけで安心のはずが、頑張った部分は認められたいという面倒な性格です😂笑