※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
その他の疑問

タイヤの空気って自分で入れれますか?ガソスタは、空気入れはセルフです…

タイヤの空気って自分で入れれますか?ガソスタは、空気入れはセルフです、自分で入れてください、という所ばかりな気がします。
皆さん自分で入れてます?

コメント

ママリ

うちは主人がセルフのところでやってくれてます🙆‍♀️

みー

私は自分で入れてないです
車で半年ごとに半年点検があるのでその時に入れてもらったり、入れてくれるガソスタが近くにあるのでそちらを利用してます!

なお

自分でやったことないです!
点検の時にディーラーがやってくれるか、ガソリンスタンドでお願いしても断られた事ないです!

a🌿

自分でやります🙋🏻‍♀️
セルフの所でも使い方教えてくださいって店員さんにお願いすると
教えてくれるorやってくれますよ😊
そして意外と簡単です!

はじめてのママリ🔰

セルフのところで、やってもらえますか?と先週お願いしたらジロッと上から下まで見られていいよとおじさん店員さんに言われました😂他のおじさん(お客さん)は自分でされていたので、妊婦だからなのかな?と思いました😂
うちも親がセルフでもスタンドでやってくれるから持って行きな〜と言ってたので、あれ?お店によるのかな?って思いました。

P

自分はできないですが旦那がやってます!

いいかな

自分でも入れることはできますけど、お願いすることが多いです!
忙しいときは言いませんので、いつも結構快くしてくださってますよ!