子育て・グッズ 小学校低学年のよく食べる男子のママさん!お子さんは夜ご飯食べ終わるのにどれくらい時間がかかりますか?? 小学校低学年のよく食べる男子のママさん! お子さんは夜ご飯食べ終わるのにどれくらい 時間がかかりますか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 小学校 男 ♡♡♡(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 内容にもよりますが、15分くらいです😂✨ 2月26日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! たくさん食べてて早いのいいですね🥲💕 うちの子かなり遅くて平均50分 って感じなんです😭😭 テレビ消しててもです。 おかずをちまちま食べる癖があって、おかずがなかなか減らないのでその分ご飯をおかわりするのですが食べ方が行儀悪くてしかも遅いし毎回イライラしてしまって、、💦 何度注意しても直らないんですよね💔 2月26日 m a ★ 30分目安にしてます! 何分までにたべるよ!って 声かけして時間過ぎたら 洗い物はセルフでして貰います🙋♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
たくさん食べてて早いのいいですね🥲💕
うちの子かなり遅くて平均50分
って感じなんです😭😭
テレビ消しててもです。
おかずをちまちま食べる癖があって、おかずがなかなか減らないのでその分ご飯をおかわりするのですが食べ方が行儀悪くてしかも遅いし毎回イライラしてしまって、、💦
何度注意しても直らないんですよね💔