コメント
ママリ🔰
骨盤ベルトはしてますか??3人目は初期から腰痛ありましたがだいぶマシになりました🥹
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛でしたら
テニスボールやゴルフボールで
坐骨神経痛のツボを刺激するとかなり違いました!
坐骨神経痛のツボは調べたらでてきます☺️
おしりの斜め上あたりとか膝裏です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!- 2月27日
ママリ🔰
骨盤ベルトはしてますか??3人目は初期から腰痛ありましたがだいぶマシになりました🥹
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛でしたら
テニスボールやゴルフボールで
坐骨神経痛のツボを刺激するとかなり違いました!
坐骨神経痛のツボは調べたらでてきます☺️
おしりの斜め上あたりとか膝裏です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!
「妊娠中」に関する質問
私は元々義母が嫌いです。 第一子が生まれた時に「子供の顔を見せたり写真とかは、母親の特権だから私にはしなくていい」と言われました。 ※元々見せたくなかったのでラッキーでした それでも建前的に、お正月やお盆は…
雨の日のお出かけで2歳児ってレインコートですか?😭 傘は自分でさせない気がして、、😭😭 というのも月極駐車場が遠くて(家の近くに空きが全然でず、、) 徒歩7分ほどなのですが、 もうすぐ園に通うのですが、 雨の日に保…
批判はすみません💦 先日家族で乗車中、気付かない程の軽い接触事故があり、帰ってから傷を見て気付きました。 ドラレコから相手を特定して、相手はその場で気付いていたようですが、こちらが降りる気配が無かったのでその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
ベルトはしてないです。産院でおすすめのベルトがあるみたいなのでそれ買おうかなと思ってるんですが😭