みさ
つわりの始まりかなー?と思いますね😔
5週くらいの時は全然軽い吐き気でしたが
日に日に重くなり8週あたりは死んでました( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
同じ時期ですがすごくわかります!
ジャンクなものが無性に食べたくなるのですが、食べると気分が悪くなる…
ならもっと身体に良いもの食べろよって感じですが、米や肉や野菜はいまいち入ってかなくて。前の妊娠でもこの時期を経て最終的にトマトしか食べられなくなりました😂
みさ
つわりの始まりかなー?と思いますね😔
5週くらいの時は全然軽い吐き気でしたが
日に日に重くなり8週あたりは死んでました( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
同じ時期ですがすごくわかります!
ジャンクなものが無性に食べたくなるのですが、食べると気分が悪くなる…
ならもっと身体に良いもの食べろよって感じですが、米や肉や野菜はいまいち入ってかなくて。前の妊娠でもこの時期を経て最終的にトマトしか食べられなくなりました😂
「うつ」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。 兄が数日前から発熱(風邪)でしたのでうつったのかな?と思っていますが、木曜日の夜から、夜だけ発熱します。 日中は熱もなくめちゃくちゃ元気なのですが、病院受診したほうがいいのか?💦こうい…
4歳発熱3日目です。 昨日最高40.3度。 今朝の時点でも38.8度で。今日も上がりそうです。 昨日小児科行き 検査などしてもらえず夏風邪診断。 鼻喉薬だけ処方。 今日、違う小児科に行き検査してもらうか迷います。 みな…
PPPDの方いらっしゃいますか?お話ししたいです! 一年以上めまいに悩まされ、先月から心療内科に通いはじてます😭 抗うつ薬を処方されてますが、効果より副作用のほうを強く感じて…… 一度薬を変えてもらいましたが、まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント