コメント

晴日ママ
三男四男できてますー!
三男が7ミリ
今回頑張って3ミリだったと思います😌

ママリ🔰
はっきり確認はできませんでしたが、同じ週数で胎嚢らしきものがあるね〜と言われました!!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!ありがとうございます💞
- 2月26日
晴日ママ
三男四男できてますー!
三男が7ミリ
今回頑張って3ミリだったと思います😌
ママリ🔰
はっきり確認はできませんでしたが、同じ週数で胎嚢らしきものがあるね〜と言われました!!
はじめてのママリ
そうだったんですね!ありがとうございます💞
「胎嚢」に関する質問
先日6wで胎嚢確認のみ自然排出となりました。 本日クリニックで確認したところ子宮内は綺麗になっており、妊娠前にあった子宮内ポリープがなくなってると言われました。(そんなに簡単になくなるのかと驚きました…) 現在…
先週からたまに胃痛があったんですが今日は一日中痛くて辛いです😑 食べたいけど食べられない。 こんな時間にカップヌードルのトムヤムクン味を完食! 胃痛は続いてますが食べれたことによる満足感あり😊 下腹部も痛いです…
初診での心拍について 7Wで心拍が確認できず流産の可能性がある事を言われました。胎嚢のサイズが4Wくらいで小さいとのことでした。 排卵誘発の注射も打っていたので排卵のズレはほぼないと思うと言われました。 2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日が4w6なのでダメ元で行ってみます!ありがとうございます💞