サプリ・健康 副鼻腔炎の方居ますか。ジェニナック200ムコソルバン15モンテルカスト10… 副鼻腔炎の方居ますか。 ジェニナック200 ムコソルバン15 モンテルカスト10 ビラノア20 フルチカゾンフランカルボン酸エステル27.5 を貰い モンテルカスト ビラノアは寝る前に飲むようなってます。 ただアナフィラキシーとかうつ、下痢、動悸やらの副作用があるらしくて怖くて……。 飲んでる方居ますか??? 最終更新:4時間前 お気に入り エステ うつ えみママ(3歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私よくなりますが飲んでるのはなんだったのか分かりませんが 子供でモンテルカストよく飲んでましたがそういうのはなさそうでした🙃 子供と大人は違うかもしれませんが… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント