ナナリ
西松屋にあるお風呂用のひらがなのとセリアのディズニーの数字のをはってます!
西松屋のはTHE子供っぽいカラフルですが、ひらがなと一緒に書かれてあるイラストで〇〇はどれ〜?の指差しもできるので愛用してます🍒
セリアのディズニーはベージュ系でオシャレでかわいいです❤️
数字の理解はまだないので、とりあえず貼って見慣れさせてる感じです!
一応一緒に発音だけはしてくれます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
ナナリ
西松屋にあるお風呂用のひらがなのとセリアのディズニーの数字のをはってます!
西松屋のはTHE子供っぽいカラフルですが、ひらがなと一緒に書かれてあるイラストで〇〇はどれ〜?の指差しもできるので愛用してます🍒
セリアのディズニーはベージュ系でオシャレでかわいいです❤️
数字の理解はまだないので、とりあえず貼って見慣れさせてる感じです!
一応一緒に発音だけはしてくれます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
「お風呂」に関する質問
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
あせもはこの時期にもなりますか?? お腹右側に、赤い小さいぷつぷつができてます。 今日暑かったので半袖一枚のロンパースで、おんぶ紐つかって1時間くらい散歩をしました。もしかしたらそれで蒸れてしまったのかも...…
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント