妊娠・出産 基礎体温は朝起きてすぐに測らないと意味ないですか?朝起きて数時間して… 基礎体温は朝起きてすぐに測らないと意味ないですか?朝起きて数時間してから測ったんですが、36.2とかでした。生理が3日遅れています。妊娠している可能性は低いですよね?熱っぽさやだるもありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎朝同じ条件で測ることが大切で布団から出て動いたら体温は変わってしまうので、起きたときに布団の中で測らないと意味ないです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント