※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供がソファやベットなどから落ちるのを経験したことあるかた、抱っこ…

子供がソファやベットなどから落ちるのを経験したことあるかた、抱っこする時に痛がった事ありますか?
頭に気を取られてましたが、数時間経ってから脇の下肋の上ら辺を持って持ち上げると嫌な顔したり少し泣いたりします💦ても数秒でケロッとしてます
自分では普通に動いてるし両手も使ってます🥲

コメント

.

よく落ちてました💦
特に抱っこする時は痛がったことないです!
動いてて使えているなら、大丈夫な気もしますが…心配ですね😢

• ママリ🔰

ママリ🔰

落ちる時ってすごい泣きましたか?
    何回が落ちたことあるんですが今回は2.3分結構泣いてて😭
    機嫌もいいし食欲もあるので平気そうですが今までに抱っこで痛がること無かったので怖いです💦

• 3時間前
のん

ソファからもベッドからも落ちた事はありますが、その時は泣いて、その後は何事もないか、打ったところアザが出来てるか…でした!
うちは落ちるたびに病院には行っていました😓

内出血とか出来てますか?
明日にでも病院に連れて行ったら安心かもしれませんね🥺🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

落ちた時結構泣きましたか?
    今回すごい痛かったのか怖かったのか号泣でした😭
    見た目は特に何も無く病院でも見てもらった時は平気でした!
    最初重力的な感じで頭が痛いのかな?と思いましたが体見てもらいたいと思います😭

• 3時間前
  • のん

のん

号泣でした!
    うちも特に、ベッドから落ちておでこにアザが出来た時の泣き方は凄かったです😭
    でもそれでもその後はケロッとしてました!

もう病院には行かれたんですね!変な落ち方をして脇腹もぶつけてしまったんでしょうか…

• 3時間前