はじめてのママリ
卵黄は丸々1個食べれるところまて、白身は15g食べれてアレルギーでなければ薄焼き卵とかの全卵で勧めていました!

ママ
まるまる最後のチェックの方では食べれてましが、急にアレルギー出ました🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ
卵黄は丸々1個食べれるところまて、白身は15g食べれてアレルギーでなければ薄焼き卵とかの全卵で勧めていました!
ママ
まるまる最後のチェックの方では食べれてましが、急にアレルギー出ました🙂↕️🙂↕️
「食べない」に関する質問
和食で野菜を使ったサッと作れる副菜のアイデアください! 今日の献立は 秋刀魚の塩焼きと 手羽元と大根とにんじんの煮物です。 汁物、酢の物はだれも食べないので作りません。 野菜をあと2種ぐらい入れたいなぁと思…
夜ご飯、主食とおかず1品とサラダしか作らないんですけど少ないですよね💦 汁物は夜尿症の治療中なので夜は食べさせられません🥺 小2の子供が少食で全然食べないし(小さめの取り皿に取った分しか食べない)、夫は別メニュ…
8ヶ月で離乳食あまり食べないからお休みした方いますか? 今までもほとんど食べなかったんですが、8ヶ月になってほんと〜に食べなくなってしまいました😓いっそのこと1週間くらいお休みしようかなぁと思うんですが、もう8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント