子育て・グッズ 胃腸炎で吐いた服、塩素漂白を薄めたもので漬けてたらもちろん、まばら… 胃腸炎で吐いた服、 塩素漂白を薄めたもので漬けてたら もちろん、まばらに色落ちしたのですが どうしようもないですよね、、、🤣 都度捨てればいいんだとは思いますが、 吐いたの全部捨てたら服無くなっちゃいます、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 服 胃腸炎 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はなさお 残念ですがどうしようもないと思います😭 うちはだいたい嘔吐する時はパジャマなので誰にも見せるわけじゃないしそのまま着せてます🤭 4時間前 いちごみるく そのまま色落ち気にせず着てます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント