コメント

はなさお
残念ですがどうしようもないと思います😭
うちはだいたい嘔吐する時はパジャマなので誰にも見せるわけじゃないしそのまま着せてます🤭

いちごみるく
そのまま色落ち気にせず着てます笑
-
はじめてのママリ🔰
勇気出ました!私も着せます😇笑
- 2月28日
はなさお
残念ですがどうしようもないと思います😭
うちはだいたい嘔吐する時はパジャマなので誰にも見せるわけじゃないしそのまま着せてます🤭
いちごみるく
そのまま色落ち気にせず着てます笑
はじめてのママリ🔰
勇気出ました!私も着せます😇笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの幼稚園がいいかいいねお願いします! A園 上の子が通っていた園 バス15分、自宅前送迎(豪雨猛暑も関係ない) 月謝バス代、給食費込み 9500円 園に行くのは年間10~15回 住宅街の普通の私立幼稚園 あっさりしてい…
この場合はいったん起こして水分を取らせた方が良いでしょうか? ・今日の昼からずっと38℃越えの発熱 ・保育園では給食完食 ・園を早退し帰宅後お茶をちょびっと ・昼寝後お茶を飲ませようとしたが飲みたがらなかったの…
4ヶ月。パンツMでもうんちが漏れます。 頻繁ではないのですが、たまに背中側からうんちが漏れてしまいます。 現在6.5キロくらい(成長曲線真ん中)で、テープSを使っていましたがパンツMもたまに履かせています。 先日、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしようもないですよね😭
ありがとうございます!