※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2泊3日でディズニーに行く予定です往復飛行機ですが、1、2日目にインパ…

2泊3日でディズニーに行く予定です

往復飛行機ですが、1、2日目にインパするか、2、3日目にインパするか迷っているのですが皆さんならどちらにしますか?両方平日です。

2泊ともトイストーリーホテルなので、1日目か3日目に散策したいと思っています。

コメント

さおりん

飛行機の時間にもよるのはもちろんだと思うんですが、うちは花火や夜のパレードみたい派なので、①②パークで③トイホかなと思います😊
トイ・ストーリーホテルこないだ泊まったんですけどもうめっちゃ可愛くて、ほんまにパーク行くのが惜しくなるくらい楽しかったです!!!
3日目自由時間なら、朝ごはんもビュッフェゆっくり食べられるし、みんな朝からパークに行く人ばっかりなのでお庭でゆっくり遊べそうです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊3日目の朝ゆっくりお庭で遊んで帰るのもいいですよねー!たしかに朝の方が空いてそうですね!😳

• 4時間前
なめこ

私ならホテル特典のハッピーエントリーを使いたいので2.3日目インパですかね😊
1日目インパだと到着何時になる予定ですか?
うちは11月の平日に行きましたが、10時頃になるとすでにプライオリティパスなども全てなくなっていました💦
なので朝早く行ける方が楽しめるかなと思います😌💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊そうなんですよね!せっかくハッピーエントリー使えるなら使った方がいいかなとも思って!1日目到着は多分早くても10時ごろにはなりそうです。
    3日目朝から遊んで、夕方に空港まで移動して帰宅ってなると子どもが疲れてグズるかなーとか悩んじゃって🥺

• 4時間前
ママリ

私なら1日目と2日目にインパして、3日目はゆっくりします🙂やっぱり体力使うので帰る日はゆっくり寝てホテルで朝ご飯食べます!その方がお土産とかで増えた荷物も急がずにスーツケースに閉まったりもできるし😂
あと万が一1日目、2日目で満足できない何かがあったときに保険として3日目があるのも良いです!もちろんチケ代はかかりますが😂💦