ママリ
まだ週数確定していませんが6w前半だと思います💭
今日受診して胎嚢、心拍確認できました。
胎芽は3mmくらいでぎりぎり音拾えた感じでした!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
順調だと思いますよ✨
私は1人目、2人目ともに体外なので週数のズレなしで6w1dで心拍まで確認できてます。
ママリ
まだ週数確定していませんが6w前半だと思います💭
今日受診して胎嚢、心拍確認できました。
胎芽は3mmくらいでぎりぎり音拾えた感じでした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
順調だと思いますよ✨
私は1人目、2人目ともに体外なので週数のズレなしで6w1dで心拍まで確認できてます。
「5w3d」に関する質問
初めての化学流産かもしれないので、優しいことががほしいです😭 前回の生理は5/23でしたが、元々生理不順と排卵障害があったので、いつもHCG打って排卵後2週間〜3週間程で生理が来てました。 なので生理の間隔は30日〜40…
妊娠検査薬が濃くなる場合、化学流産の症状は出るならいつ頃、どんな症状が出てきますか? 生理予定日から一週間と数日経っているのですが、出血や痛みなどなく、陽性反応も濃くなっています。 ただ5w3dで胎嚢わからず、H…
5wで心拍確認はできるのでしょうか?先日陽性が出まして正常妊娠か不安だったので産婦人科に行きました。大きさからして5w3d、心拍も確認できましたが、5wだと少し早いような気がします💦 最終生理が5月16日で、周期が30〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント