はじめてのママリ
まだ週数確定していませんが6w前半だと思います💭
今日受診して胎嚢、心拍確認できました。
胎芽は3mmくらいでぎりぎり音拾えた感じでした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
順調だと思いますよ✨
私は1人目、2人目ともに体外なので週数のズレなしで6w1dで心拍まで確認できてます。
はじめてのママリ
まだ週数確定していませんが6w前半だと思います💭
今日受診して胎嚢、心拍確認できました。
胎芽は3mmくらいでぎりぎり音拾えた感じでした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
順調だと思いますよ✨
私は1人目、2人目ともに体外なので週数のズレなしで6w1dで心拍まで確認できてます。
「卵黄嚢」に関する質問
体外受精で、授かりました。 BT12でhcg93 → 5w6d 3850 まで増えていました。 胎嚢と卵黄嚢も確認できましたが、大きさが7.4ミリと、小さめでした🥲 小さめでも無事育った方…希望をください🙇♀️
つい最近二人目を妊娠、今日初診で診てもらったところ胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 一人目産んでから生理周期がおかしく、今何周かよくわからないのですが、妊娠検査薬が濃くなった日からでいうとおそらく5週目です。 …
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント