※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお誕生日何しましたか?来月で2歳になる男の子です!今のところ家族…

2歳のお誕生日何しましたか?
来月で2歳になる男の子です!

今のところ家族でお出かけとかは考えておらず、お家でじいじ、ばあばも呼んで(もしかしたら曾お祖父さん、お祖母さんも)お家で誕生日したいなと思っています!

1歳はスマッシュケーキとか色々ありますが、2歳のお誕生日って何かしましたか?😂
また、ケーキは大人と同じもの(ホールケーキとか?)食べさせてもいいのでしょうか?
プレゼントもおもちゃは沢山あるのでおもちゃ以外で何かあげたいと思っていますが、何をあげたらいいか思いつきません😂

お家でこんなことしたよ、こんなご飯やケーキにしたよ、おもちゃじゃなくてこれプレゼントしたよ、とかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の一歳以降の誕生日は一緒にプレゼントを選びに行ってケーキを受け取りに行って、家の中のフォトスペースで写真撮って終わりです☺️

息子達の2歳の誕生日はおままごとセットとキッチンと室内で遊べるショベルカーの乗り物でした!
3歳は自転車でした!

ご飯は息子達がリクエストしたものでケーキは生クリームデビューで地元のケーキ屋さんでシフォンケーキの生クリームデコレーションのみを注文して、ネットで購入したアイシングクッキーを使ってデコレーションしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にプレゼント選ぶのいいですね!✨
    家の中にフォトスペース作ってみます!

乗り物いいですね!
    ケーキも生クリームデビューしてみます😂
    色々参考になりました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4時間前