お仕事 年末調整、確定申告について教えてください🌀主人が10月末まで洋服屋で準… 年末調整、確定申告について教えてください🌀 主人が10月末まで洋服屋で準社員として働いていました。 11月4日から新しい仕事先で今も勤務しています。 10月末まで働いていたところでは 源泉徴収票が届き 年末調整未済 となっています。 この場合はまず何からやればいいですか? 新しい仕事先の年末調整は間に合いませんでした。 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 洋服 確定申告 年末調整 主人 源泉徴収 はじめてのままり🔰(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2社分の源泉徴収票用意して確定申告すればいいだけです🐱 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント