はじめてのママリ🔰
あります!
遊びやってたり感覚楽しくてやったりします!!
つま先歩き=発達障害ではないです😀!
ちなみにうちの子発達障害つま先歩きしなかったです!
スポンジ
結構みんな普通にします!
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までしてましたが、危ないからかかとちゃんとつけて歩こうね〜とか言ってたらしなくなりましたよ🤔
支援センターで会う上の子がいるママさんたちもつま先歩きできるんだ、すごい!みたいな感じでしたし、定型発達だと思います😌
はじめてのママリ🔰
あります!
遊びやってたり感覚楽しくてやったりします!!
つま先歩き=発達障害ではないです😀!
ちなみにうちの子発達障害つま先歩きしなかったです!
スポンジ
結構みんな普通にします!
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までしてましたが、危ないからかかとちゃんとつけて歩こうね〜とか言ってたらしなくなりましたよ🤔
支援センターで会う上の子がいるママさんたちもつま先歩きできるんだ、すごい!みたいな感じでしたし、定型発達だと思います😌
「遊び」に関する質問
小学一年生、男子👦 関わり方にもやっとするお友達がいます😭 子供の多い分譲地に住んでいて、近所に何人かお友達がいますが、一年生になった途端 同じ分団の同級生の子が休日や放課後に突然一人で家や公園に来て一緒に遊…
小学低学年の息子の友達が放置子?か、 すごく家にきます。 保育園も一緒だった子なので両親が 土日休みでは無いことは知っているのですが、 土曜日の9時前にピンポン。 事前連絡なし。 帰すのもなぁと思い、まだ寝室に…
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント