お腹の張りが分からないんですが左が固くて右がぷにぷにわ張ってるって…
お腹の張りが分からないんですが左が固くて右がぷにぷにわ張ってるって事になるんですかね?笑笑
- はじめてまま(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おなか張ると子宮の形がわかるくらい全体が硬くなるので、左の固いのは赤ちゃんの背中とかじゃないでしょうか??
お腹の張りが分からないんですが左が固くて右がぷにぷにわ張ってるって事になるんですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
おなか張ると子宮の形がわかるくらい全体が硬くなるので、左の固いのは赤ちゃんの背中とかじゃないでしょうか??
「お腹の張り」に関する質問
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
妊娠23週で子宮頸管30mmは短めですかね⁉️ 1人目は健診では指摘なく、切迫になり24週で出血、お腹の張りで入院したので今回も切迫にならないか心配です🥺次回1週間後受診予定です。 医師からは長くも短くもないけど、出血…
15週ってお腹張りますか? 上の子達の時も全員切迫早産で 服薬していたので 張ってる感覚は合ってると思うのですが、 こんなに早くから張ることは初めてです 動いてる時は仕方ないにしても 夜中や朝方お腹の張りで目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント